橋本道場長の"橋本道場長" [ホンダ S660]

2024年1月5日

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン F.S.R(フューエル.スラッジ.リアクター)

いつも使用しているタクミモーターオイルのケミカル商品でガソリンに混ぜてインジェクター等をキレイにする洗浄剤です😄

s660はガソリン満タンでも25リッターなんで6回くらい連続使用できるので、一気にキレイにしてみようと思い買いました✌️

オイルはいつも洗浄剤入れてるので今度は燃料系統を洗ってみます👍

まぁ、いつもハイオクガソリン入れてるからさほど効果はないかもしれませんが気持ちの問題ですよね(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / F.P.B(ファイブ.ポイント.ブースター)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / Cold Start Protection

スズキ機工 / ベルハンマー7

WAKO'S / D-1 / ディーゼル1