T.KENJ Iの愛車 [アウディ RS3 スポーツバック]

作業日:2022年2月2日

ダブルダイヤモンドキーパーを施工

この車へのコーティングはキーパーにて、ダブルダイヤモンドキーパーを施工してもらうことに。
MINIの時は地元でやってるコーティング屋さんで20万円近く支払ってやってもらったけど、結局1年もたずに手放したのでそんな大金支払ってまでやってもらう価値が自分にはなかった。
メルセデスCクラスに乗ってた時にEXキーパーをしてもらったけど、これもどうなんかという感じで
自分には価値を見いだせなかった。
ダブルダイヤモンドキーパー💎
めちゃくちゃよろしいやん❗️
艶々、ヌルヌルの仕上がり😆
まぁめちゃくちゃ綺麗にしてもらって、オマケに割引もしてもらってコスパがものすごくよかった👌
大満足のコーティングでした❗️
ダブルダイヤモンドキーパー、コスパがよろしいよ❗️
おすすめです😊

KW HAS取付

ナビの地図情報更新

オイル補充

車中泊ベッドVurUP完了〜

10H グラフェンセラミック コーティング

車内の遮音対策

2022年2月4日 22:06
t.kenji(元F60JCW乗り)さん、こんばんは。
WOOD STOCKです。
私も去年8月に、ダブルダイヤモンドキーパープレミアムを施工してもらいました。
施工から半年ほどですが、ピカピカのままです。
汚れてもバケツの水洗いだけで、ピカピカです。
超撥水仕様のコーティングですから、雨で濡れてもおもしろいほど水を弾きます。
これからこのコーティングの良さを実感すると思います。
2022年2月5日 1:07
wood STOCKさん、こんばんは🌇
ダブルダイヤモンドキーパーは思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。
EXキーパーにすると10万円近く差額がでますし、高いコーティングは色々とメリットがあるのでしょうが、私にとってはこれで十分すぎます😆
洗車が楽しみです〜👍

「車の話と全く関係ないですが、妻がカメラを買ってくれました📷
昨日ヨドバシカメラで3〜4時間店内を行ったり来たり、価格.comを見直したりと迷いに迷いました🥲

SONY α7600というモデルです
これで写活を楽しめそうです〜
初めてのミラーレス一眼です」
輸入車歴はまだ4年です。 MINIF60JCWを購入してサーキットを走ってから輸入車の楽しさにハマりました。 輸入車に乗るまでは、車はただただ移動手段としての...

PRADA サングラス
2024/05/07 23:08:44
不明 シートサイドポケット
2024/05/07 23:08:38
…っていうかさ…。
2024/03/26 19:22:33

ポルシェ マカン ポルシェ マカン
アウディRS3スポーツバックからの乗り換えです。 女性ウケがいいというのもわかります。 ...
アウディ RS3 スポーツバック アウディ RS3 スポーツバック
令和5年12月27日をもって手放しました! いっぱい楽しませてくれた車でした!
2021.12.26をもって降りました。 とても楽しい車でした。