T.KENJ Iの愛車 [ポルシェ マカン]

2024年1月29日

無名 スマホホルダー

スマホホルダー
これまでの経験でエアコンの吹き出し口に取り付けるホルダーは、必ずガタついてズレたり、あちこち変な方向を向いたりしてまともな物がなかったのですが、付属している固定式のスタンドを使用するつもりで購入。

一度試着してみようと思ってエアコン吹き出し口に取り付けてみたところ、意外にもすごく良かったのでそのまま使用。
ズレたり、違う方向を向く事も無く、ガッチリと固定出来ており、有線ではあるが充電も可能。

基本スマホナビを利用するので、とても大満足な商品である。
取付け位置は助手席のセンター寄りのエアコン吹き出し口。とても見やすい。

欠点はMagSafe対応のスマホケースを使用するか、スマホケースを外して裸の状態でないとマグネットにくっつかないという部分。
(私はiPhone pro15使用)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

YAC / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP417

CRS / ESSEX / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ウイングキャッチ/SA25

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

K2 GEAR / スマホホルダー

PORSCHE DESIGN ポルシェ クレストキーホルダー

ポルシェ ポルシェ 純正 クラシック マグ カップ 磁器 ドイツ製 マット ブ ...

NAV-TV Corp. ZEN-V (PCM5.0)

ポルシェ(純正) スポーツエグゾーストシステム

PeroTools ロックナットバスター

不明 フックツール

「車の話と全く関係ないですが、妻がカメラを買ってくれました📷
昨日ヨドバシカメラで3〜4時間店内を行ったり来たり、価格.comを見直したりと迷いに迷いました🥲

SONY α7600というモデルです
これで写活を楽しめそうです〜
初めてのミラーレス一眼です」
輸入車歴はまだ4年です。 MINIF60JCWを購入してサーキットを走ってから輸入車の楽しさにハマりました。 輸入車に乗るまでは、車はただただ移動手段としての...

PRADA サングラス
2024/05/07 23:08:44
不明 シートサイドポケット
2024/05/07 23:08:38
…っていうかさ…。
2024/03/26 19:22:33

ポルシェ マカン ポルシェ マカン
アウディRS3スポーツバックからの乗り換えです。 女性ウケがいいというのもわかります。 ...
アウディ RS3 スポーツバック アウディ RS3 スポーツバック
令和5年12月27日をもって手放しました! いっぱい楽しませてくれた車でした!
2021.12.26をもって降りました。 とても楽しい車でした。