Horstの愛車 [スバル WRX S4]

2021年9月13日

台湾製 リアアンダースポイラー

リアアンダースポイラー
ヤフオクでみつけた台湾製の無塗装のリアアンダースポイラーを取り付けました。
届くまで日数がかかるかな?と思いましたが案外すぐ届きました。
まんまパチモンつけるよりすこし個性を出してSTIのものより色味を暗めに塗装してあります。もちろん取り付けても効果は全然わかりませんが、かっこよくなったからヨシ!
  • サフ吹いて軽くペーパーで磨いてから塗装。色味が気に入らないのでさらに暗い色を塗りました(写真はない)
  • リアバンパーは完全に外しません。
    センサー類のコードが多いから。すこし浮かせれば余裕で作業可能です。
  • 戻してこんな感じです。ちなみにリアバンパーはテールランプを外さなくても私の車は比較的簡単に取れました
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料が別途で4500円かかりました。

Modulo / Honda Access / リアアンダースポイラー

LIBERAL / リアアンダースポイラー

C-ONE CORPORATION / リアアンダースポイラー

MS DESIGN / リアアンダースポイラー

LIBERAL / ALBERO リアバンパースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスパッツ

STI リアアンダースポイラー

SYMS リアバンパー

AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

スバル(純正) シートベルトプロテクター

KeePer技研 ミネラルオフ

「友人と数年ぶりに会ってきました。後期型いいなぁ〜ってなりました。
【友人に一言】お大事に!w」
レガシィB4 BL5(50周年限定車)からWRX VAGに乗り換えました。 色々いじって行こうかなと思ってます。

EXART EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付きマフラー
2021/12/21 15:27:19

スバル WRX S4 スバル WRX S4
レガシィB4 bl5からWRX S4に乗り替えました。 少しずついじろうと思います。 パ ...