はやにゃむの愛車 [スズキ アルトワークス]

2021年9月5日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

純正マフラーの中から異音がするので車検用に、どーせならといい音のこれ。
中古のためバッフルが無い。追加で買わねば。
オールステンレスじゃ無いのね?旧モデルかな。
取り付けたら再レビュー。

追記:再レビュー 9/12
いざ取り付けをしようとしたらフランジの角度が合わない。
Why?!
商品説明には
HA21Sと記入されていたのに!
調べてみるとKeiワークス等のマフラー画像がとても似ている。ご存知の方いるかしら?
それともHA21SとHB21Sでマフラー形状違う?!
でもしっかり調べなかった私が悪いから出品者を責められない。

えー。せっかく買ったのに。
1万円がああああ。
ていうか買い直す気分がわかない。。はぁ。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

不明 マフラーリング強化タイプ

CAD CARS 和泉菅 4WD用

BE FREE 左右W出しマフラー

「今日は組み付けと復元の手伝いに行きました
疲れて寝落ち
ドンガラ状態で預けたのでどこに何がつくのかさっぱりだそうでw
安くやってもらう分働かなくては
来週には納めてもらえそう
とても楽しみ」
はやにゃむです。よろしくお願いします。 投稿はアルトがメインです。 他2台も気が向いたら何かしら。

雨漏り修理①
2021/10/06 18:53:15

スズキ ワゴンRスティングレー ぶんぶん丸 (スズキ ワゴンRスティングレー)
新車で購入。 免許取った時から乗っています。 普段使いです。 付いているパーツは謎です。
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
25年落ち HB21S 5MT ずっと欲しかった車。 旧車と呼ばれるにはまだまだ遠い。 ...
BMW 4シリーズ クーペ びーえむ (BMW 4シリーズ クーペ)
一目惚れして中古で購入。 購入時2万km、現在56000km。 転職してから全然乗ってい ...