D3D0の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2021年10月20日

atc SPORT / ジェイルートウエスト レザートップマークテープ

ラリーカーによくあるトップマークテープです。
別に走り屋ではないですが、オシャレだなと思って付けました。
ハンドルカバーをアリで注文してて、到着待ちなので、仮付にしてます。

※2021.11.23 追記
ハンドルカバーが似合わなかったので、粘着テープ全て剥がして純正ハンドルにそのまんま貼りました

写真映りが良くて、すごく赤々しく見えますが、実際の色はもう少しくすんでいます。フルフル亜種みたいな色をしています
  • 商品。イタリア製なんだとか。他にも青や黄、グレーがあります。
  • 裏面は3Mの強力な粘着テープになっています。全部使ったら、取り外しや位置調整が大変になりますので
  • ハンドルに巻き付けた時に重なる部分だけ、カッターナイフで切って使うと良いと思います
  • ハンドルに巻き付けてアタリをつけたら、必要部分だけ折り目をつけてカッターナイフで軽く切り、剥がします
  • ハンドルに巻き付けた後は、重なる部分を裏に持っていって目立たないようにすると良いです
  • アクセントが効いてていい感じ。ズレるかどうかは使ってみて様子見ます。
  • 遠目に見た様子。言われたら気付くぐらいのさりげないこだわりが好きです
定価1,540 円
購入価格440 円
入手ルートネットオークション(その他)
関連する記事

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

Works Bell / ラフィックス フリッパー

HKB SPORTS / ステアリングスペーサー/ステアリングボススペーサー

HASEPRO / マジカルアートフェルトシート キックガード

D.A.D / GARSON  / ロイヤルマルチポケット(タイプモノグラムレザー)

D.A.D / GARSON  / ギャップクッション

YAC エアコンアッシュ PF-321

KNIGHT SPORTS トノカバーマット

不明 アームレストカバー

J's工房 サイドハーフプロテクター

自作 カボション

ベルタワークス トヨタ ダイハツ スバル スイッチホール USBポート ナビ ...