MakiraIの愛車 [ミニ MINI Clubman]

2022年7月18日

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

車内環境の向上を目指して初めてこの類のものを買いました。

ガソリン車だからかターボモードでもほぼ音がしないので付いてることを忘れます。
実際の効き目はどうかわかりませんが、効果にお肌ツヤツヤとか30〜40代の体臭も無くなるとか書いてあったから期待したい(してない

車内で煙草吸うのでそれがちょっとでもマシになってくれればなとは思います。

配線はセンターコンソールのアクセサリソケットにUSBソケットつけてそこから。
R型で2DINナビキット入れてるせいでUSBコード繋ぐとスイッチギリギリなんで、付属のUSBソケットではなくankerの低頭ソケット使ってます。
  • 純正アームレストだと引っかかるので上げる時注意。コードはセンターコンソールに押し込む形で隠しました。
  • このUSBソケットでなんとか。付属のやつは絶対刺さらないんで諦めてください。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※PayPay祭でポイント還元考えると9000円弱。

コーティング

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-WM

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-NM

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-W

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM2

UGREEN Car Bluetooth Audio Receiver

MEYLE ブレーキパッド

MICHELIN PILOT SPORT 4S

PIVOT 分からない

不明 JOHN COOPER WORKS METAL DECORATION S ...

Amazon購入 携帯ホルダー