がっきー30の愛車 [マツダ CX-30]

2022年11月4日

車検時に取り付け
メーカー推奨2cmダウンで初見はノーマルと変わらないって感じでした
息子が山登りするので場所によってはダートを走るらしく車高は下げないでって言われてましたが…父遊び心全開😂
2cmダウン?バレない!って見た目です
最初の乗り味は硬い😨想像はしてだけどヤバい😱EXEのデモカーの助手席乗った時は良い感じだったので付けようと…
覚悟はしてましが硬い…しかしレーンチェンジ、コーナーは安定気持ちいい🎵気持ち良く車が動く!運転が、上手くなった感じ!なんだこのコーナーリングは😆気持ちいい🎵
富士🗻の帰りは車高調が馴染んできたのか自分が馴染まされたのか、EXEの補強パーツ、ブレーキ系意外装着してますが、最初にこれを付けとくべきでした😣そしたらもっと他のパーツが効いてるのがわかったようなきがします。
減衰力調整を弄らなくても良いって人にはお勧めします😊

AutoExe Sports Suspension Kit

AutoExe / Tunable+ Suspension Kit

AutoExe / Sports Tunable Suspension Kit

AutoExe / Street Sports SUS.Kit KIJIMA-SPEC

AutoExe / Ultimate Sports SUS.Kit

平均評価 :  ★★★★★5.00

AutoExe / Tunable Suspension Kit

BLITZ DAMPER ZZ-R

BLITZ DAMPER ZZ-R

マツダ(純正) フューエルフィラーデカール

不明 ドアノブ周りインテリアパネル(塗り替え)

AQUA ヘッドライトサイドフィルム

Yupiteru SUPER CAT GS503