どろんぱ。の愛車 [スバル WRX S4]

作業日:2022年3月19日

ダッシュボード保護

なんですか…この暑さは。エアコン入れちゃいましたよ…というわけで、以前乗っていたB4のダッシュボードひびわれを思い出し、対策です。
思い当たるものがないので「保護・つや出し」をうたうコレを使います。とりあえず栄養与えとけです。毎年、夏になると使用頻度が上がります。
何度か繰り返します。BL/BPのダッシュボードは特に弱かったみたいですね。WRXはどうなのかな。
ミラーの裏なんかも塗り込んでみたりします。たぶん意味ないと思います。嫁に見られたら間違いなく「暇人」呼ばわりされます。
サンシェードは使いません。ドラレコを輻射熱でやられたことがあるからです。これから9月まで停めておくときはこうしてます。

メーターパネルもカーボンにしてみた!

後部座席用にUSBポートを増設

待ちに待った足マットがやっと届いた🎁

アマチュア無線機を搭載する

ルームランプ(センター)暖色化

スウェード隙間クッションのタグ切除

「@grayghost.f23 さん ありがとうございます。 事故で儲けるとか聞いたことありますが、普通の人はたぶんできないですよ。損保会社の提示額なんて低いのを知ってます。」
TA-BL5に4年半程乗りスバルに目覚めます。インプレッサの新車も考えたのですが…嫁の「本当に欲しい車は違うでしょ」のするどいご指摘もありS4となりました。

スバル WRX S4 スバル WRX S4
みんカラを始めたときは…たしか「純正のまま」と書いていたはずなのですが…いつのまにか始ま ...
日産 サニー 日産 サニー
事故を嫌い免許を28才の時に取得しました。そして、初めて買ったのがこの車です。横幅165 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
ずいぶん長い間、車のない生活を送っていましたが、父親が老人ホームに入居するにあたり、必要 ...