Zack_tlohの愛車 [マツダ MAZDA3 ファストバック]

2021年11月29日

Weds WedsSports RN-55M
みんカラ初投稿は最初に交換したホイールからで!

宜しくお願い致します🙇‍♂️

納車して3ヶ月ほど経過時に交換しました。

色々なホイールを見ましたが、5本ツインスポークのホイールがいいなと思い、その中でもシグネチャースタイルと色を合わせる意味でグロスブラックのこのホイールにしました。

RAYSの57Trancendあたりとも迷いましたが納期の問題もあり、こちらにしました💁‍♂️

純正ホイールよりも軽いだの色々良いところはあるようですが、何よりかっこいい!!
色もですが”RN-55M”のマシニングを見るたびにかっこよくてニヤニヤしています😊

もう少し余裕ができれば、ナットも合わせて交換したいですが、、、余裕が😂

追記
サイズは純正タイヤ流用の為、
215/45R18 7.5Jです。
次ホイール変える時はもうちょいコンケイブ効いたのにしたいとは思いますが、MAZDA3はそのままで乗っておられる方が多く、シバいたらどれくらいまで入るのか、、、全く未知数ですね😂
  • マシニングが特にお気に入りです!
  • マルカの何の変哲もないナットです、、、笑
入手ルート実店舗(その他) ※知り合いのドレスアップショップにて

Weds / WedsSport FT-117

平均評価 :  ★★★★★5.00

Weds / WEDS SPORT WedsSport RACING NUTロックタイプ

Weds / WEDS SPORT Version GT/GTワイドコンバージョンキット

平均評価 :  ★★★★★5.00

Weds / WEDS SPORT WedsSport RS-5SS TSSC

Weds / WEDS SPORT WedsSport TC-005

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-55M

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 WARWIC EURO MESH

マツダ(純正) CX-5純正ホイール

ENKEI PerformanceLine PF07