dfy********の愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

作業日:2022年10月9日

デジタルインナーミラー

バックドアの上のカメラは純正ドラレコのモノです。(次の写真です。ごめんなさい)
スマートミラー(デジタルインナーミラー)が欲しかったのですが、市販の物はドラレコタイプしか見つからず。
で、純正はめちゃくちゃ高い。ミラー型ドラレコとして買うのが安かったのでネットで購入し取り付けました。セルスターcs-1000smです。
なのでドラレコ二つ付いてる形ですが、特に干渉しませんね。ただスマートミラーの映り込みがひどい。あと、スマートミラーのカメラ位置が丁度ヘッドライトの光を受けやすいです。上にしたかったけど元々のドラレコのカメラあるし…仕方ないですね笑
あと、スマートミラーが重くてお辞儀するので純正ミラーをミラーモニターベースに交換しました。これで大丈夫と思いきや少しずつお辞儀しますね(^◇^;)
マシにはなりましたから諦めました。
Aピラー外したりバックドアパネル外したりと中々楽しかったです^ ^上が純正のドラレコのカメラで、下がスマートミラーのカメラです^ ^

【完了】ワイドルームミラー取付

炎天下での火傷注意❗❗ アチチ😆な ダッシュボードマット取り付け

ルームランプ LED化

【完了】カーボン調ルームミラーカバー取付

ステアリング取り外し ①

鳴きレベルでない⁉️轟音で鳴くイエローラバーワイパー廃棄の末路🤣