KELCHIOR R32の愛車 [ダイハツ ミライース]

2024年4月9日

ダイハツ(純正) 改造パンダグラフジャッキ

評価:
ダイハツ(純正) 改造パンダグラフジャッキ
パンダグラフジャッキの回転操作部に2面幅21mmのハブナットを溶接しました。こうすることでスタッドレスタイヤ等に交換する時に工具を持ち帰ることなく同じ電動インパクト、コマでそのままイケます。スカイラインの車体上げる時はラチェットでキコキコする必要がありますが、軽自動車であれば電動インパクトで車体を上げる時も下げる時もハブナットを緩める時も電動インパクトだけでイケるので作業が早いです。
  • こんな感じです。

関連コンテンツ

類似商品と比較する

KTC / 京都機械工具 / パンタグラフジャッキ PJ-1

Meltec / 大自工業 / パンタジャッキ1t ./ F-72

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t / EM-514,EM-514C

BAL / 大橋産業 / ローダウン車対応 油圧ジャッキ 2トン

ASTRO PRODUCTS / 2.0TON アルミレーシングジャッキ

ARCAN / 3.25t ガレージジャッキ

sparco ステアリングカバー

DUNLOP ENASAVE EC204 155/65R14

PIONEER / carrozzeria MVH-5600

amazonのデイライトとエーモン【2706】トップビューテープLED 60青 ...

TRD リヤサスペンションアームシート

ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)