hagimoの"エイト君" [マツダ CX-8]

2022年5月8日

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 Bow LINE カジュアルテープ

ホイールがマットブラック一色で少しさみしかったので、差し色として貼り付けてみました。
幅は3mmのタイプにて。
ここに至るまでに色々試した事は、下記ブログにあげました。

貼り付け前にシリコンオフでしっかり脱脂。貼り付け後もドライヤーで温めてながらしっかり圧着した効果か、ざらついたマットブラックのホイールでも、今の所は剥がれていません。
ホイールの鋳込み刻印を避けながら貼る都合上、この幅しか選択肢がなかったのですが、、、。
結果的にあまり主張し過ぎない適度な見た目に落ち着いたので、個人的に満足です!
  • VERSUSのロゴ部分は一度貼った後はがしました。
    この方がロゴも映えるように思います。
  • ともすると単調になるマットブラックなので、少し変化を加えてみました。
定価550 円
購入価格550 円
入手ルート実店舗(その他) ※色々物色したてるなか、バイク用品を買いに行った先のにりんかんで発見。

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TRDステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / チェッカーフラッグステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 軽油車ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超高排出ガス車

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BILSTEIN(ビルシュタイン)ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 稲妻マーク ステッカー

オリジナル CX-8 STYLE OWNERS TEAM ステッカー。

自作 フューエルリッドアクセント

自作 「CLIMATE Balena」ステッカー

不明 ドアシルプロテクター(汎用カーボン調)

Re-works / リワークス オリジナル筆記体エンブレム「MAZDA」