あるる。の"ヤリクロちゃん。" [トヨタ ヤリスクロスハイブリッド]

作業日:2022年2月6日

追加メーター

車庫に余っていたバキューム計と電圧計を付けてみました😀ハイブリッドなのでさほど動かないけど、おとなしめのインテリアが華やかになったので◎
ついでにスイッチ類を纏めるためにカッコイイスイッチパネルを見つけたのでシフトパネル前に付けてみました😀裏側にシガーソケット配線して差し込むだけです。小物入れが埋まってしまいますが後にアクセサリー追加する時に楽になるのでおすすめです。
メーター類の配線関係は思うままやったので画像はありません。電源取り出しaccイルミはスモールから取ると昼はホワイト夜は赤く点灯するのでとてもレーシーです😀

リヤバンパーカバーラッピング

トヨタ純正2024年改良型アームレスト(コンソールボックス付)、他装着

トヨタ(純正) プレミアムホーンbB用 位置変更

ガラスリッドの装飾②

TOYOTAエンブレム台座作成(ベージュ化)

[TOYOTA PJ10] 高速走行で被弾していた 鳥爆弾を退治💪