路地裏の省吾の"黒い流星" [トヨタ プリウス]

2023年4月18日

PROSTAFF プロスタッフ 洗車用品 カーシャンプー ファインフォーム 濃縮タイプ 1L S155 コーティング施工車対応 ノーコンパウンド

オートバックスで特売されていたので購入。

以下メーカーの謳い文句

ファインフォーム カーシャンプー
きめ細かい豊富な泡立ちで汚れすっきり
今までに無いほどキメ細かく、リッチ(豊富)な泡立ちを実現した希釈タイプの洗浄用シャンプーです。新配合のホイップフォーム成分により、今までに無い程のボリューム感溢れる濃密泡を実現!泡立ち・泡持ちに優れ、ボディーを豊富な泡で包み込みながら優しく洗えます。また、コーティング施工車にも最適でコーティングは落とさずに汚れのみをしっかりと落とします。さらに、キレート剤配合により洗車時のシミを防止し、ウォータースポットになりにくくします。手やボディーにもやさしく、ノーコンパウンドで安心・安全に洗浄できます。

• コーナンのフォームガンと併用しましがもうちょっとアワアワになるかと思ったので星3です。
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

PROSTAFF / エックスマールワン キズ消しWAXシャンプー

PROSTAFF / ダーク&メタリックシャンプー

PROSTAFF / 極艶仕上げ光沢WAXシャンプー

PROSTAFF / GACHI AWA クレンジングシャンプー

PROSTAFF / ミスターマジック WAX in シャンプー

PROSTAFF / CCウォーター シャンプー

SOFT99 ALAUNEN アワテクシャンプー

WILLSON 艶Max シャンプー

ペルシード スーパーハードクリーナーシャンプー PCD-105

コメリ CRUZARD コーティング車用シャンプー20倍濃縮タイプ

洗車用品専門店GANBASS REBOOT

晴香堂 プロコーティング施工車専用メンテナンスシャンプー 2058