te2Sabeeの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

2022年9月17日

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1

driveman1080Sが頻繁に動作停止していたので購入。

前後録画や高画質などもっと高機能な機種は多数あったが、
この機種の場合、前機で行った取り付け台座が似ており
電源もusb-bで同じため、再配線せずに交換出来ました。

機能面でも衝撃検知の他、時刻の自動調整が出来る様になって満足しています。
前のケーブルでは電気が足りてないのか、録画設定の細かい設定が何かの拍子に消えたりしている?ようですが録画機能は問題ないので大丈夫かと
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※2020/08導入

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman GP-1

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720α

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080sα

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman TW-2

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080GS

不明 ミラー型ドライブレコーダー

中華 Amazon ドライブレコーダー

VANBER DC209PRO

Panasonic CY-ET909KD

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 ラジエーターキャップ P541A

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ09