いしちゃん.の愛車 [スバル BRZ]

2024年1月30日

AUTO PRODUCE A3 フロアサポートリア

AUTO PRODUCE A3 フロアサポートリア
「オートプロデュースA3」の「フロアサポート リア」を取付けました。
VABの時にも取り付けていましたが、1番の目的は、4点式シートベルトを取り付けるため、運転席側は、オプションの「4点式ベルト用フック付」にしました。

「フロアサポート フロント」も同時に装着したので、合わせてのレビューになります。

ちょっと、軽く流して来ました。
ステリングの切れが良くなりました。
追従性がアップと言うより、一体感が増した感じです。
コーナーでのキッチリ感、一体感が増し、踏める感がアップしました。

Webサイトの説明文
ここから――――――――――――――――

車両センターセクションの柔らかいフロア部を左右に結合することにより、走行時の無駄なよじれを解消し、トラクション性能を向上させます。

※オプションで4点ベルト用フックを付けることも可能です。(別途片側4,000円)
※ノーマルシート用。

――――――――――――――――ここまで

• 助手席側です。
  • 4点式シートベルトを取り付けてみました。
定価28,600 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※フック付きオプション[+4000円]

AUTO PRODUCE A3 / サードシートサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW クロスメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / フロントショックアッパーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress クレードルマウントサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress ミッションメンバーサポート

TRD GRドアスタビライザー

PROVA モーションコントロールビーム R