サイクロングレネードの"ダークチェイサー" [スズキ ジムニーシエラ]

2024年5月2日

CAR MATE / カーメイト クロスエディションペダル スズキ車用 / RP153

インテリアを何かしらいじりたくて付けました。笑

ノーマルのままと比べて迫力が増します。
細かい仕上げも丁寧でおすすめです⭐︎

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセット

CAR MATE / カーメイト / RAZO グリップスポーツペダルセット AT-V / RP21

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル 日産&三菱 / RP139

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

不明 不明ペダルカバー

MONSTER SPORT スポーツドライビングペダルカバー

WILD GOOSE MT用ペダルカバー

APIO MTドライバーズフットレスト