Fukufukudukuの愛車 [三菱 RVR]

2023年10月29日

ミノルインターナショナル ラジエーターホース
第2回、RVRドナドナ選手権の原因は、ラジエーターホースの亀裂により、大量の訳の分からない煙が上がった事でした。理由が今はわかっていますが、当時、なんか煙出てるな〜っと思ったらどんどん出てきて、閉店後のLEXUS店舗前の充電スペースに停めた時には黙々と煙が上がり続け、

ヤバい!
火事にでもなったらLEXUS店から請求来る〜

なんて思いながらパカっと前を開けてとにかく冷やす事を考えたw。煙が出るとみんな見るし。、、、、

でそのまま、レッカー車に乗せられて行きました。

三菱でラジエーターホースを外注で作ってもらったのですがパイプ+金属+パイプなので金属とのつなぎ目からの液漏れがずっと続いている。1週間に1回は入れないとやばいのですw

なのでどうしても部品が必要だったのです。。。。

入手ルート実店舗

ミノルインターナショナル ラジエーターホース

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモバンテージ90

ミノルインターナショナル / BILLION VFC-eLM

ミノルインターナショナル / BILLION 吸気温度センサー BVP-S50

ミノルインターナショナル / BILLION バンテージプロテクター BT1500

ミノルインターナショナル / BILLION カーボンインテークボックス

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーソリッドクーラントライン

DENSO クリーンエアフィルター DCC2002

MARUHA MOTORS シリコンラジエーターホース

HID屋 S25 150°ピン角違い T20 LEDウィンカーバルブ

Panasonic WTF7001W コンセントプレート ホワイト

三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール

SOG PL1002 POWERLITRE