• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラに登録されていない方でコメントを残したい時は、この掲示板をご利用下さい。 掲示板に無いものについては、新たにタイトルをつけて立てて頂いて構いませんので、どうぞ書込んで下さい! ※但し、誹謗中傷、不適切な表現等の書き込みがあった場合、利用の制限もしくは閉鎖を致します。何卒宜しくお願い致します。
祝!更新 [ kobako ] 2011/05/04 21:24:49
こんばんは。
先日は久々のコメントありがとうございました。
craftさんのコメントはためになる知識に溢れててウチのブログにとってほんと嬉しいコメントばかりです。
craftさんのブログが更新されなくなって随分たち、craftさん御自身にもいろんなことがあったようですが、
ブログ再開にいたることが出来て何よりです。
是非、マイペースで時折の更新をなさってください!
Re:祝!更新 [ craft ] 2011/05/05 00:03:24
こんばんは
こちらこそありがとうございます。
現在取組んでおられるホットショットは当時私も欲しかったRCの一つです。
本体は買えなくとも、雑誌で情報を集めてましたし、友人の現物で実際に確認したりもしました。

転勤してから仕事も生活も環境が変わってしまい以前に比べると不自由なことばかりで、TVや
ネットからも遠のいています。
頻繁に更新出来るようになったら、私の環境が改善された証です。
今後ともよろしくお願いします。
© LY Corporation