• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラに登録されていない方でコメントを残したい時は、この掲示板をご利用下さい。 掲示板に無いものについては、新たにタイトルをつけて立てて頂いて構いませんので、どうぞ書込んで下さい! ※但し、誹謗中傷、不適切な表現等の書き込みがあった場合、利用の制限もしくは閉鎖を致します。何卒宜しくお願い致します。
ご無沙汰してます [ kobako ] 2020/03/23 20:32:45
CRAFTさん
kobakoです。
どうもご無沙汰してます。お元気ですか?
私の方はラジコンのレストアはもうやってないんですが最近中古実車ジムニーを購入しましていろいろいじって楽しんでおります。
CRAFTさんは実車も興味を持ってらっしゃると思います。
私はまだ実車いじりは初心者ですがブログで様子をつづってますのでもしよければ見てやってください。
アドバイスもいただきたいです!

kobako
Re:ご無沙汰してます [ CRAFT ] 2020/03/27 20:00:24
ありがとうございます

更新されてないので、どうしてるかと思いました。
私は相変わらずですが、来年また異動になりそうで今度は東北最北の地へ転居しそうです。
定年までそこで過ごすことになりそうなので、購入した住居はどうしてくれるんだ、と言いたいところです。

私が趣味を楽しみながら暮らすには落ち着いて住める場所が必要です(笑)
© LY Corporation