ISSO.の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

パーツレビュー

2023年8月18日

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

評価:
純正18インチからBLマツダスピードアクセラのホイールに交換しましたが、引っ込んでいるのが気になりリアに15mmのワイトレを入れました。
マツダスピードアクセラのホイールには逃げがなかったため、ドリルで逃げ加工しました。
  • 下穴開けてφ18 11mmの深さで穴あけしました。
    4本空けてローテーションもできるようにしました。
  • 爪加工すれば20mmでも大丈夫そうでしたが、
    家族も乗るので攻めすぎないようにしました。
  • リアが出るだけで踏ん張り感が増して良い感じです。
購入価格13,552 円

このレビューで紹介された商品

4.42

パーツレビュー件数:643件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ホイールスぺーサー

KYO-EI / 協永産業 / ハブセントリックホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-003 3mm

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 10mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

FALKEN ZIEX ZE914F 205/55R16

MLJ HYPERION CVR

株式会社タナベ SUSTEC UNDER BRACE[UBMA12]

SEIWA HELLO KITTY ドライブレコーダー KTR2000

マツダ(純正) レトロフィットキット

AutoExe インテークサクションキット