たろたろそーすの愛車 [ダイハツ ムーヴ]

2022年9月13日

KEIYO / 慶洋エンジニアリング 無線ルーター

KEIYO / 慶洋エンジニアリング 無線ルーター
ダイハツ純正ナビNSZN-w71dの
HDIMケーブルに ファイアスティクを
挿して動画を見る時にスマホとデザリングしていたのですが、スマホがかなり熱をもつのと、
スマホのバッテリーの減りが凄いので、
慶洋エンジニアリングさんの無線ルーター
を使ってみました。
車での使用を考えて設計されているそうで、
ルーターはバッテリーが搭載していないから車内の使用も安心らしいです。本体は30gとかなり軽く、最大6台同時接続可能です。
  • 内容物は ルーター本体、シガー電源ユニット、USB-a延長ケーブル、リセットピンになります。
  • ルーター本体の電源を車のUSBから取っても良かったのですが、ダイソーでモバイルバッテリーを買いました
  • 好きなCIMを入れルーター先端のカバーを外してバッテリーに指します。楽天CIMは設定不要でした。
  • ルーター30gバッテリー99g入と持ち運び楽です。カバンに入れっぱなしで問題ないです。

コーティング

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T009 ワイヤレス接続キット

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T011

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / 4×4 フルセグチューナー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T006 ワイヤレス地デジチューナー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T010 地上デジタルTVチューナー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T001 ワイヤレスワンセグチューナー

ダイハツ(純正) グローブボックスダンパー

ダイハツ(純正) グローブボックスダンパー/グローブコンパートメントドアストッパ

メーカー不明 ネコちゃんエンブレム

ユーロスピード アルミホイール

HOT STUFF CROSS SPEED PREMIUM-R

ZEETEX ZT1000 165/55R14 72V