sin-D@copenteの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

2010年2月24日

CAR MATE FULL COVER MIRROR (FIRST CLASSES)

純正ルームミラー全体をカバーで覆うことで、車外から見たときにもルームミラーを美しく見せることができます。
幅300mmの平面鏡は広範囲な視界と自然な距離感を確保します。
高反射ミラーを採用しているのでスモークフィルム/プライバシーガラスに最適です。

との事ですが、信頼感抜群でコペンにも色々付けてるカーメイトさんの商品。

今回も間違いなく見た目質感ともに良いのですが、コンテって事より軽カーには大きすぎるかも知れないですね(苦笑)

コペンのモナコに慣れすぎなのかも知れませんが後ろの車が近いのなんの(笑)
煽られてるのかと勘違い。

純正状態より振動も有りますが…見た目も良いし何より商品入れ替えの為半額たったので文句無しで!

あっバイザーは普通に使えません。
定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / 3000Rフルカバーミラー250 クローム鏡 / M30

CAR MATE / カーメイト / 3000Rパーフェクトミラー 270mm ピンク / M7

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / 3000Rルームミラー クリスタル 270 ブラック/ピンク / DZ112

CAR MATE / カーメイト / リヤビューミラー エッジ 3000SR 240 ブルー / DZ444

CAR MATE / カーメイト / リヤビューミラー エッジ 3000SR 270 クローム / DZ445

CAR MATE / カーメイト / ミニミラーF / CZ271

ダイハツ(純正) ETC車載器(ナビ連動モデル)

ダイハツ(純正) ハイマウントストップライト

Valenti HDX904 D4S/D4R 6700K 5000lm

ダイハツ(純正) スカッフプレートカバー

ダイハツ(純正) MOMOステアリング