Project By 鳳凰の"RC F SILVER CARBON" [レクサス RC F]

2023年6月18日

RR RACING RC F Ultimate リアウィング アップグレードキット

RR Racing RC F Ultimate リアウィング アップグレードキット
RCF トラック エディションが初めて導入されたとき、私たちの多くは新しいトラック エディション ウィングを気に入りました。そこで私たちは、RCF のアクティブ ウィング機能標準を維持しながら、RCF Track Edition ウィングの外観をリーズナブルなコストで再現するにはどうすればよいかを考えました。当社の 110mm スイープ バック ビレット アルミニウム ウイング ライザーと純正カーボンファイバー サイド プレートを組み合わせることで、RCF Track Edition ウイングと同等かそれ以上の優れた外観と機能性を実現しました。

ライザーおよびサイド プレート キットは、OEM、当社のカーボンファイバー ウィング (オプションとして利用可能)、またはその他のアフターマーケット オプションを問わず、あらゆるウィングで使用できることに注意してください。サイドプレートは、高強度の防水3M両面テープを使用して翼の底部に取り付けられます。

さらに、RCF レクサス「F」ロゴ デカールを両面に施し、カーボン サイド プレートにさりげなく目立つアクセントを加えています。RR Racing カーボンファイバー スポイラーは、切断、成形、取り付けに問題なく、OEM スポイラーと交換できるように設計されています。

すべての当社ブランド製品と同様に、この製品には取り付け説明書が付属しています。
適合性と互換性
レクサス RC-F 2015 +
  • RCFのリアウィングにカーボン翼板が付けれるキット パフォーマンスパッケージの翼板ような感じになる
  • これのいい所は純正ウィングから社外のウィングまで適合の事
  • 不安な点は装着方法は高強度の防水3M両面テープを使用して翼の底部に取り付けとなっている
  • 物が届いてからでは無いとわからないが
    リベット止めかビス止めで検討しよう
  • また、ハイウィング化ステーも付属
    私の場合超ハイウィングになってしまうw
  • 入荷画像1
  • 入荷画像2
    wingステーはステンレス製っぽく重量あり
  • 入荷画像2
    芸術的なステーボルト穴
  • 入荷画像3
    翼板部
    カーボン板にFロゴ貼ってある感じ
  • 入荷画像4
    裏側を上から
    Lステーは固く頑丈
  • 入荷画像5
    裏側を下から
    なるほど・・
    下側に貼ることによって風圧は避けれるのか・・
入手ルートネットショッピング(その他)
レビュー履歴最新 (2023/06/25)のレビューを見る