yoppi-の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2022年10月27日

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ901

車両を中古で購入した時、メーカーOPのナビが装着されていましたが、古くて使い勝手が悪いので、本商品を購入しました。
ナビをちゃんとしてくれるし、テレビは見れるし、Bluetoothで音楽は聴けるし、ラジオも聴けるので概ね満足してます。
音にこだわる人は分かりませんが、イコライザーを変更すれば満足いく音質になるので、私は満足しています。
行きたい場所の名称で入力すると出てこないことがあったり、指で地図を触ると移動が遅く感じるので星−1です。
私はスマホのGoogleマップを使用することが多いので、そのくらいストレスなく目的地は表示されて欲しいです。
ただ、上記はNaviConというアプリを使用することで解決します。Googleマップで目的地を決めたらNaviConに共有し、目的地をナビに表示させることができます。NaviConは、ナビ画面をスマホで操作できるアプリといったところでしょうか。IG ONした時、ナビとNaviConが繋がらないこともありますが、その時は一度IG OFF→IG ONすると大体繋がります。
入手ルート実店舗(オートバックス)

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ009GⅡ

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP077

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW503

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRV02

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DR11

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ901

PERSONAL Neo Grinta

TANIDA / JURAN Muffler Gasket

Works Bell ラフィックス専用ショートボスキット

ZERO SPORTS 4POTブレーキキャリパーキット専用ブレーキパッド ス ...

CUSCO STREET ZERO A