yoppi-の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2023年6月25日

BRIDGESTONE タイヤワックス
程よい黒光りで良いと思います。黒光りの耐久性は、3週間くらいでしょうか。私は2、3週間おきに洗車してタイヤワックスを塗るのでそれほど問題ではありませんでした。
タイヤワックスは水性でもタイヤに対して少なからずダメージはあると考えています。しかし、タイヤは4、5年程で交換するので、それまでタイヤが持ってくれればダメージが蓄積していても問題ない認識です。どれくらい持つかは今後検証していきます。
BRIDGESTONEが販売しているタイヤワックスなのでそんなに心配していませんが...
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

コーティング

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 貫通ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 2ピースショートナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋19HEX笠付ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 軽自動車用 袋ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL バランスウェイト

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL ハブカラー

CUSCO リアスタビライザー

SurLuster ループ パワーショット

STI フューエルキャップオーナメント

HT Autos リアエクステンション

TOYO TIRES PROXES R1R 245/40ZR18

スズキ機工 LSベルハンマー グリース