JUN×2の愛車 [トヨタ スープラ]

2024年5月23日

COVERITE Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

COVERITE  Premium Prestige 5層構造ボディーカバー
納車時に購入したものです。春はスギ花粉や黄砂でドロドロに汚れるのが嫌だなと思い、4~5月はほぼ被せっぱなしでした。今年は特に黄砂😅がすごかったので黄砂対策としてよかったと思います。

最初はごわごわしていましたが、1年経った現在はこのような感じで、ボディの曲線に幾分かなじんできたような気がします。

吹き上げるような風が吹くとボディ下の隙間から風が入って幾分か膨らむので、防塵機能としては完全ではないかもしれませんが、個人的に汚れが気になることはこれまでありませんでした。
  • 1年前。ゴワゴワしてました。
  • 車体下のベルトでの固定方式ですが車体が低いので苦労してました。先輩方のレビューを参考に購入(^^)
  • 伸縮式(31~240㎝)のケーブルキャッチャーです
  • 作業が楽になりました(^^♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※商品名:トヨタ スープラ (2019年5月以降) 5層&裏起毛 車カバー 送料無料 カバーライト/カバーランド/プレミアム プレステージ
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2547456/parts/

パーツレビュー件数:1,951件

COVERITE  / Prestige 4層構造ボディーカバー

COVERITE  / 4層構造ボディカバー

ASTRO PRODUCTS / フェンダーカバーマグネットタイプ

マツダ(純正) / ハーフボディーカバー

ホンダ(純正) / ボディーカバー

仲林工業 / TT-9000(裏起毛) ボディカバー

トヨタ(純正) ラゲージコンパートメントエンブレム

TRD ドアハンドルプロテクター

トヨタ(純正) ウォッシャノズル

Dotty ネックパッド

Ignition Projects IP ヘクサパック2JZ Type-10