Leon1963の"カエルちゃん" [ホンダ フリードハイブリッド]

2024年3月30日

Modulo / Honda Access インテリアパネル ドアスイッチパネル メタル調

メルカリで1,500円だったのでポチッと。
ラッピングシート貼り用で購入。
新車購入時にオプション変更したそうで綺麗でした。
で、カーボンシートのマッドブラックを貼り付け。 当初はワニ柄を貼るつもりでしたが届いたシートがダッシュボード分位しか無いのでカーボンシートにしました。
やはり艶消しカーボンシートは光沢カーボンシートより綺麗に貼れました^ ^
  • 昼休みの時間でザクッと貼り付け。
    残りの細部は後日。
  • 細部はこれから。
  • いい感じです♪
    細部はライターで炙りながら慣らします。
    エア入っていても針とライターで消せます^ ^
入手ルートネットショッピング(その他) ※送料込み^ ^

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ライトウッド

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ヘアライン調

Modulo / Honda Access / インテリアパネル メーターバイザー

Modulo / Honda Access / インテリアデコレーション(シフトゲートカバー)

Modulo / Honda Access / インテリアパネル メタル調

Modulo / Honda Access / インテリアパネル アウトレットパネル 木目調

平均評価 :  ★★★★★5.00

ホンダ(純正) インテリアパネル(ピアノブラック)

ビューカルスターメタル メタルクロム

KUZUPRO 充電式インパクトレンチ