Yashi1225の愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

2023年6月11日

Modulo / Honda Access キーカバー
ホンダアクセス製の純正レザーキーカバーです。タイのホンダらしいですが。
Amazonで見つけた、おそらくパチモンの亜鉛合金製?無限のキーカバーがデザイン的には良かったのですが、取り外しにドライバーが必要で、いざという時に鍵を取り出せないのでこれはいかんなと。本当はホンダのロゴのところも抜いてあれば良かったんですが。
ただまあ、GR3はキーは持ってるだけで使うことがあまり無いのであまり気にしていません。

一ヶ月しないうちに、留め具のネジが外れて失くすところでした。家の中だったのですぐに見つかってよかったです。まあ無くても機能的には問題はありませんが。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Modulo / Honda Access キーカバー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調 ブラックメッキ/ DZ241

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用B ブラック/ブラック / DZ84

フィアット(純正) / キーカバーキット スポーツ

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラック / DZ191

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ247

不明 キーケース

大陸 ホンダ フィット GR系 ミニカー仕様 スマートキーケース

🇨🇳 キーケース

ダイハツ 時計