ひでたの"雷鳥号" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2023年6月4日

Sonic Design TBM-SW77
低音をもう少し追加したくて、ソニックデザインのサブウーハーをリアシート下に設置しました。専門店でセンタートンネルの上に台座を製作してもらい、シートアクションに対応できるよう、マジックテープによる着脱式にしました。
フロント、リアのスピーカーは、同じソニックデザインのカジュアルラインにしてますので、音色を統一することができました。
ソニックデザインのHPでは、カジュアルラインのサブウーハーは、どのグレードも販売が終了となっています。モニター付きルームミラー(MAXWIN MR433A)といい、最近は駆け込みで、パーツをゲットすることが多いです。
  • コーン部分保護のため、サランネット(ユーズダイナーさん製作)を取り付けました。いい感じです。
  • 取り外しから再接続時に、配線を迷わず元に戻せるよう、カラーシールを貼り付けました。
入手ルート実店舗(その他) ※サウンドクリエイト金沢

Sonic Design / TBM-SW77

Sonic Design / SW-77R

Sonic Design / TBE-SW77

Sonic Design / UNIT-130F

Sonic Design / SD-130R

Sonic Design / SD-130F

PIONEER / carrozzeria TS-WH500A

IPF M's Basic by IPF ウィンカーLEDバルブ T20 アン ...

個人製作品 [4個セット] シェブロン形状 空力パーツ (ABS、自作、3Dプ ...

TOYO TIRES PROXES CL1 SUV 215/55R17

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

ホンダ純正 ステアリングリモコン