サブロー#0710の愛車 [スバル レガシィB4]

2023年5月30日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ レガシィbr\bm9 対応ファイバーヘッドライト

クリスタルアイのヘッドライトです。brも対応しているやつでファイバーラインと流星ウィンカーが特徴です。画像の状態はスモールでロービームでHID、ハイビームでハロゲンが付きます。ローでもかなり明るいのでたまに対向車にハイビームを食らいます。元々の純正ライトは黄ばんでいたので交換してかなり見た目が変わりました。満足です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / USタイプ ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト クロームタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(ブラック)純正HID車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスLEDスタイル ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト ブラック

IPF D2S/R 6000k 3200lm XGH60

SUPAREE D2S LED ヘッドライト

クリスタルアイ クリスタルアイ フルLED V2

fcl. 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

roadsun D4S D4R D2R D2S LED Headlight B ...

HID屋 / トレーディングトレード LED ヘッドライト バルブ Mシリーズ ...