DUBアコワゴの"DUB アコワゴ" [ホンダ アコードワゴン]

作業日:0001年1月1日

ポジション今更LED化~(汗)&内装パネルカーボン&やっと手に入れたトノカバー(笑)

作業時間 12時間以上
先ずは・・や~っと手に入れたトノカバー!!笑
CM系はまだまだ高値、しかもなかなか出回らない(◎◎;)

引き出す取っ手部分のパネル?が無く、後は問題無しで5,000円で手に入りました♪(安い方だと思いますww)
その取っ手部分に、以前エピ調ピラーでカットし使用したファイルの取っ手を上下に付け、その辺にあったDUBのエンブレムを装着!完成!笑
そうすると・・・えっ!なんちゃってですがDUBの商品みたいww

引き出す際、DUBのUの部分に親指が入り、引き出しやすいですww
お次は・・・以前から気にしていたポジション部。。
インナーをオレンジにしていましたが、今の時代便利なモノがあるんですよねww
レンズカットのこの部分をオレンジに染めQ~しますね!!w
USモノホンじゃなくてもねっ、カッコ良く見せたいと思います(笑)

でも、、このレンズカットの波模様・・・無くしたい。
LEDを仕込んでも拡散してツブツブ感が出しづらい・・
どなたかツルツルにして頂けませんか~(><;)/
んで、、そのポジション部分・・まだLEDにしていなかったんです(汗)

・フレキシブル基盤 1枚
・Flux LED アンバー200発
・抵抗 40個
・流れるユニット☆
・ヘアライン調アルミシート(100均ww)
画像はヘアライン調アルミシート☆
これ、いいですよ!!通電無し!!キレイ☆
スターダストシートと悩みましたが、シートのくせにかなり高価なのでやめました(^-^;)
どうでしょう??このギッシリ感ww キレイでしょ!?笑
裏はお見せしてもいいですが、凄い事になっています!!ww

配列はかなり悩みました~
あ~でもないこうでもない・・・敷き詰めるというよりは、配列をキレイに見せたかったのでひし形っぽく落ち着きました☆
左外側がはみ出してますが装着には問題ないです(^^;)/

カラフルな配線がいくつも出ていますが・・・流星仕様です(☆▽☆)
10ブロック32?だったかなww流れます☆~☆
スペアで取っていたヘッドのフレームに合わせてみます☆

あ、ちなみに今付いているイカリング(CCFL)は外そうと思います・・・
取り付けて約4年・・コレと言って故障はありませんが、、気持ち暗くなってきたかな~・・LEDの方がかなり明るいのでブルーのLEDリングを今回はウィンカー部も含め片側3連にします♪
(そちらはまた出来次第UPします^▽^)/
今回はオークションで落札して・・しまった、リアルカーボン調シートを内装各パネル部分に施工してみました(画像は一部です)

しかもこのシート・・・10mなんです!!
10m・・4,900円☆安くないですか!?
安いですが質は良いです♪伸びてフィット感も抜群です☆
今度は外装にもしようかな(^▽^)・・・・・10mあるんでww

タイヤ裏組

ダッシュボードマット装着

純正HIDランプはなんで高いんだろ!

オルタネーター交換(リビルト)2回目

アライメント調整