ふく丸(旧名:わのげ)の"ふく丸号" [ホンダ フリード]

2023年8月16日

AOKAI CAR ACCESSORIES ブレードアンテナ

au PAYショップにブレードアンテナがあったので、ポチり。

輸入商品なので、ビートソニックさんの○○○なのかな?と思います。

商品説明と4枚目からの写真を見て貰えればわかるかと思いますが、厨二病真っ只中のオッサンが見逃す筈がありません。
キラーン✧( ΦωΦ ) (ニュータイプ風)

ショップの記載は下記のとおり。
商品名からして厨二心がくすぐられますな。

商品名:
汎用 風切り アンテナ ZAKU THE 駆 ドレスアップ カスタムパーツ エクステリア

商品説明:
取付簡単♪ インパクト大のカスタムパーツ 「THE 駆 アンテナ」 ブレードタイプで存在感抜群です! ニュータイプ感、でます! カラー 全6色 全長 約 205mm 3タイプのアダプター付き
※ご閲覧の液晶環境により色味が異なって見える場合がございます。
※仕様は改善の為に予告なく変更する場合があります。
※輸入商品の為、ご使用に影響のない程度の小傷がある場合がございます。
  • ホンダインターナビ(リンクアップフリー)に対応していると。記載内容はビートソニックさんの○○○かな?
  • 付属品は簡易な取付説明書、ベース‪✕‬4個(1個は本体付き)、ネジ‪✕‬3本です。
  • THE 駆 アンテナ
    ソラ(公道)を駆けるブレード!!となっ。
    (; ・`д・´)ゴクリンコ
  • 車体と色合わせてザク指揮官機とするか。
    ( ゚д ゚)y━~~
    ア・バオア・クーの無能指揮官と呼ばれそ。
  • フリードのアンテナは長いのが不評だそうですが更に長くなっとる。
    ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
  • 紫の騎士は流石に手を出しませんが購入時はレッド, ブラック, ホワイトしか在庫がありませんでした。
定価2,580 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※au PAY マーケットにてポイントで購入しました。ポイント増量を使い400ポイント安く購入出来ました。

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2RM

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2NA

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-(トヨタ純正カラー用)

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-1G3

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2BP

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-070

McGard Wheel Locks

自作 Fk−8風 センターキャップ

AutoGauge RSM エンジェルリング 電圧計 60φ

BAL / 大橋産業 電動式インパクトレンチ

MKJP フリどんキーホルダー