ふく丸(旧名:わのげ)の"ふく丸号" [ホンダ フリード]

2023年12月25日

BONFORM シートカバー レーシングメッシュ 前席フリーサイズ レッド (4077-91RE)

2023末の車内赤色化促進企画!
(-(-д(-д(`д´)д-)д-)-)『赤味増殖ぅ〜〜!』
(なんか赤味噌に見えてきた笑)

今年の赤色化総決算としてBONFORMさんのシートカバーを購入しました!
✧\( *°ω°* )/ヤッタ-!!

これで前席からの前方の眺めだけではなく、外から中を見てもニヤニヤ出来る車内となりましたよ〜
ヽ(*変з態)人(変ε態*)ノ

なお、運転席&助手席シートヒーターにも影響がなく、このシートカバーつけてもお尻と背中が暖かいです!
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆アータッタッタッタッタッタッカカッター

【商品名】
ボンフォーム(BONFORM) シートカバー レーシングメッシュ 軽/普通車 前席フリーサイズ 抗菌防臭レッド 4077-91RE

製品サイズ(WxDxH) : 45x2.3x127cm

• 図らずも自分達へのクリスマスプレゼントとなりました!
    愚息共の「2列目は?」という声はスルーです笑
  • 早速つけてみましたが頭部にシワが。
    ヘッドレストが傾斜してるからかな?
    Σ(・ω・ノ)ノ ビックリ
  • モニター取付器具をヘッドレストに付けているせいか高さもイマイチだなぁ
    ( ゚д ゚)y━~~ドウスルベカ
  • 思いきって内側に折り込んだところ、とてもスタイリッシュになりました!
    ✧ \(°∀°)// ✧万歳〜
  • モニター取付器具も隠せて見映えが良くなり大満足です!
    やるじゃん(`・ω・´)っ( ̄∇ ̄*)ゞ エヘ
  • ネックパッドと腰当てはMOMOさんのが欲しいなぁ
    嫁車検、通りそうに無いけど笑
    ( ゚∀゚):∵グハッ!
定価6,556 円
購入価格568 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※定価3278円がセールで2109円だったので、Amazonギフト券2000円分とPayPayポイント1650円分をブッ込んで購入しました〜!実質1個284円と破格の値段となりました笑