はらぺこウサ太郎の"汎用自動四輪車ウサ太郎初号機「スラッシュ マッスルスタイル 無限×エヴァ仕様」" [ホンダ N-BOXスラッシュ]

2024年1月24日

ホンダ(純正) インテリアパネル

ホンダ(純正) インテリアパネル
24年1月に購入。N BOX スラッシュのインテリアカラーパッケージ、ダイナースタイルのインストルメントパネルとフロントドアライニングパネルになります。
外装のカフェレーサーと同じチェック柄を内装にも取り入れようと思い、購入しました。
助手席側をエヴァステッカーで自分好みにカスタムしようと思います!

純正オプションのインテリアパネル(交換タイプ)の白にしようか悩み、こちらのダイナースタイルに決定。ですがディーラー様にパーツはないと言われてしまいました。
予算の関係で最初にヤフオクで見つけた時は落札できず…
給与とボーナスのやりくりで少しずつお金も貯まってきた中、お目当ての部分がヤフオクに出品されていたので購入しました!
ドアライニングパネル部分がなかなか見つからなかったです。今回出品されていたので、2、3日悩んで購入しました!
傷はあまりなく、そこそこ綺麗でした。若干汚れておりましたので後日綺麗に洗浄しようと思います!

取り付けは春以降。エアコン吹き出し口が気に入らないのでこちらを別のものに交換してから取り付け予定です!
  • 純正との違いはチェック柄とエアコンの赤い吹き出し口になります。
  • 取り付け後。黒白の相性の良さが出ており、かなりおしゃれになりそうな予感!!
  • 裏側はかなり綺麗!表面のみ、QDで綺麗にしてから取り付けようと思います!
  • 裏側がかなり汚れていました。後日洗浄してブロワーで水を飛ばしたいと思います!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※純正OPではないため、定価不明。本体12500円。送料2700円。
関連する記事

ホンダ(純正) / インテリアパネル(木目調)

ホンダ(純正) / インテリアパネル(カーボン調)

ホンダ(純正) / インテリアパネル(ピアノブラック)

ホンダ(純正) / インテリアパネル(黒木目調)

ホンダ(純正) / インテリアパネル(メタル調)

ホンダ(純正) / CR用オーディオリッド

ホンダ(純正) インテリアパネル(ダイナースタイル)

トヨタ(純正) GR MOTOR OIL Touring 0W-30

シビラ W45

GOODYEAR ICE NAVI 7

ECore ホイールブラシ

CHANGER V69Pro

「車の愛称を考える時に参考にしたのが、汎用ヒト型決戦兵器 人造人間エヴァンゲリオン 正規実用型 新2号機α(ニコイチ型)。
エヴァに登場するこのクソ長機体名です。他のロボアニメにはない名前のメカメカしさが好きで車にもクソ長愛称をつけます!」
はらぺこウサ太郎と申します。フォロバします。気軽にフォローお願いします! 22歳一般企業の5年目の社畜です。相棒たちの生活費を貢ぐために働いています!趣味...

REIZ チタン調 マフラーカッター
2024/03/28 19:32:33
侍プロデュースYahoo!店 フロント サイドドア インテリアパネル 2P ステンレス鏡面仕上げ インテリアカバー
2024/03/23 18:57:20
スパシャン・アイアンバスター7の効果最大化作戦<2>(2024.3.17)
2024/03/20 08:32:59

ホンダ S660 汎用自動四輪車ウサ太郎2号機「ロクマル モデューロカスタム BLエディション風仕様」 (ホンダ S660)
22年6月に成人式にかっこいい車に乗って行きたいと思い購入いたしました。今では遠出する時 ...
ホンダ N-BOXスラッシュ 汎用自動四輪車ウサ太郎初号機「スラッシュ マッスルスタイル 無限×エヴァ仕様」 (ホンダ N-BOXスラッシュ)
2022年4月にライフから乗り換えました。 ホンダNBOXスラッシュXターボパッケージ ...
ホンダ ライフ ウサ太郎0号機「じじのライフ」 (ホンダ ライフ)
亡くなった母型のおじいちゃんから引き継いだライフ(Pastel)になります。22年時点で ...
ダイハツ タント 母上のタント (ダイハツ タント)
母上の現在の愛車タントになります。 学生時代の送迎や買い物、お出かけの時によく乗せてもら ...