破産中年の愛車 [レクサス LS]

2024年2月11日

レクサス(純正) ヘッドライトカバー

レクサス(純正) ヘッドライトカバー
リンレイのウルトラハードクリーナー&コーティングを施行しました。
まず、傷やひび割れが補修できるわけではありません。
コーティングに関しても全くの素人だと難易度は高いかなと思います。
あくまでも表面の古いコーティング剤を溶かして除去し綺麗にするのが目的です。
使って思った事は、一度もコーティングを行ったことが無いヘッドライトであればレビューの通り綺麗になるのかと思います。
一度でもコーティングを行ったことがあり再度黄ばんだヘッドライトにはあまり効果が無いよう感じました。
初めは茶色い泡が出るので落ちてる感はありますが、終わってみると・・・(゜-゜)という感じです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

レクサス(純正) / LS460用プロジェクター

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDヘッドライト S6000

スバル(純正) / D型ヘッドライト

ライトコレクション / HIDコンバージョンキット モデル信玄 6000K D4S

PHILIPS / X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6000K

日本ライティング / LED コンバージョンキット WL004

LEXUS SD SET,NAVIGATION

不明 LED フットランプ(アイスブルー)

不明 LEDクリスタルシフトノブ

ARTISAN SPIRITS SIDE UNDER SPOILER

HD カーテシランプ レーザーロゴ

レクサス(純正) 車内Wi-Fi