?ままま?の"ままま号" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2023年5月1日

SAMURAI PRODUCE シフトベースインテリアパネル

シフトベースに高級感が出るかなと思って、アウトレット品でお安く購入できたこともあって取り付けました。
ピアノブラックとも迷いましたが、指紋が気になるかな??と思ってシルバーにしてみました☺
内装の所々にシルバーがあるので、違和感なく馴染んでくれて、いいアクセントになったと思います!!
入手ルートネットショッピング(その他) ※値上げ前で、アウトレット品で購入しているので、現在の価格よりかなりお安く購入できました。現在価格 ¥7590

SAMURAI PRODUCE / シートバックテーブルマット

SAMURAI PRODUCE / リアドリンクホルダーカバー

SAMURAI PRODUCE / インナーラゲッジプレート ステンレス

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

スバル(純正) / ダクトエキステンダ

MGR Customs / ベッドキット

メルカリ ドアヒンジカバー

ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

ダイソー ミニクリップ扇風機

TricoloreExchange ステップワゴン(RP) ステップワゴンスパ ...

AZZURRI PRODUCE サイドステップマット