TAKU@○の愛車 [スズキ Kei]

2008年8月28日

SUZUKI SPORT Sp-Xフロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X フロントパイプ
純正ではどうしても糞ズマリ感があって5000RPMから先が惰性でいっぱいいっぱいの感じでしたがこのフロントパイプに変えたお陰で高回転の伸びが変わった気がします。代えて損はないパーツだと思います。

音も、スズスポのマフラーとなら意外に静かで拍子抜けしてしまいました。実際に音量計測をしてみないとわかりませんが、これなら車検はいけそうな気がします。

また、低速トルクの落ちも気になっていましたがほとんど変わらず今まで通りのクラッチワークで大丈夫でした。
定価29,800 円

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-S

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ホイールナットロング

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-VX

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing speedline TMC

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-C

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-Sp フロントパイプ

GOSMY ゴシミ T10 LED 電球色

fcl. 【fcl.Monobee】 55W HIDキット H4 Hi/Lo

PIONEER / carrozzeria TS-G1010F

スズキ(純正) バランサ、バックドア

スズキ(純正) クランプ 09403-07311