223tksの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2023年10月23日

LONG-MOUNTAINS LM スカッフ プレート ドア プロテクト ライズ アクセサリー ステッププレート ブラックカーボン 皮質 強靭 (ホンダ用/HONDA向(ロゴ赤-4枚セット))

長年の乗り降り時の際の傷がついており、洗車の度にイヤーな気持ちになっていました。
コンパウンドなども試しましたが、傷が深く、半分諦めであと回しにしておりました、、、
洗車の時はどうしてもエクステリア優先してしまうので、スカッフプレートというものの存在を知り買おう!と思っていましたが、プレート式なのか、光るやつなのか、ステッカータイプなのか無地なのか考えあぐねていました💦

当初は光るやつに8割方決めてましたが、
比較的安価で、掃除の際も邪魔にならなさそうで、広範囲をカバーできそうな今回のものに決めました。

無地もありましたがホンダロゴ入りを購入しました‼️

結果的に赤ロゴがスポーティさもありカッコ良かったので満足です👍

次回痛んできた際はステッカータイプではなく、他のものを検討しようと思います。
  • before運転席
    長年の乗り降りで傷が😭
  • before後部席
    4歳の息子が自力で乗り降りするため、傷が広範囲に😭
  • after運転席
    伸びる素材でR部分も難なく貼り付けられました。折り目なども問題なしです
  • after後部席
    ヴェゼル の後ろは狭いので、少し上から貼り付けました
定価1,480 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

レクサス(純正) / カップホルダープレート

HKB SPORTS / アルミナムチェンジスペーサー

平均評価 :  ★★★3.99

ASSO INTERNATIONAL / ドアメタルステッカー

ホンダ(純正) / ラゲッジカバー

平均評価 :  ★★★3.84

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

星光産業 / EE-234 ETCカバー Jimny/Jimny SIERRA専用

ホンダ(純正) ツイーターのフタ🤣

HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

HASEPRO マジカルアートシートNEO ドアスイッチパネル

スカイベル 車 収納 ポケット チェッカー

ホンダ(純正) PLaY用パーツ