223tksの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2024年1月5日

VISTYL キックガード シート キックガード 後部座席シートバックプロテクター バック マット 内装 運転席/助手席対応 汚れ防止 刺繍ロゴ 引っかき傷対策 取付簡単 2Pセット (ブラック)

ネットで色々検索していた時に見つけたものですが、Amazonのポイントが年末で消えてしまうとのことだったので、以前からチェックしていたこちらをチョイスしました。

後部席に乗る家族の靴が運転席と助手席の背中側に当たって汚れがついており、いつか傷まで付かないかヒヤヒヤしておりました😅

今まで洗車する際に拭き掃除はしていましたが、
今回取り付けたものであれば消耗品と割り切れるので、簡単拭き取りだけで洗車時の時短にも繋がりそうです‼️

大陸製のためか多少の作りの荒さを感じますが、値段相応かと思います。
  • before
    4歳の息子が乗るので、どうしても汚れてしまっておりました。
  • after
    これでいくら靴が当たっても安心‼️
  • クリップとゴムバンド付きのフックがついており、フックは座席下の適当な引っ掛かりに引っ掛けました
  • 使わないと思いますがポケットも付いてます。
定価2,980 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ポイントで割引して購入しました。

ダイハツ(純正) / シートアンダートレイ

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

ユアーズ / インパネカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

AC SCHNITZER / i-Driveコントロールカバー

MUGEN / 無限 / ドアインナープロテクター

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

グロッシーアート ヴェゼル RV3/RV4/RV5/RV6 ハザードスイッチ ...

ヤスナリプロジェクト グロッシーアート ハザード

GRACE TRIM ホンダ リアヒーターダクトカバー