趣味人Aの愛車 [スバル BRZ]

2023年8月15日

RAYS VOLK RACING G25 18インチ 7.5J

RAYS VOLK RACING G25
Sグレードの良いタイヤを引継ぎたいので純正と同じサイズです。オフセットも48と同じですが、リムよりスポークが外側に出ますので斜めから見ると存在感が増します。
数年前から黒艶になったSTIエアロと相性が良いカラー・艶感で、気に入っています。

前車(中古GRB)に付いていたものが気に入っていましたが、PCDが違いましたので買い替えねばなりませんでした。その上絶版になっていますので(どうせ新品は価格的に手が出ませんが)程度の良い中古品を購入。
ナットもRAYS製に合わせました。

ブレーキローターが小さく見えてしまいますが、逆にホイール内側奥にまで全周手が入りますので洗車し易くて良いと思っています。

使用開始:2023.07.02
  • 綺麗にしていれば、景色が映り込んで美しいですね。
入手ルート実店舗

パーツレビュー件数:1,019件

RAYS / VOLK RACING RE30 HYPER BRONZE PREMIUM

RAYS / VOLK RACING SE37

RAYS / VOLK RACING TE37SL

RAYS / VOLK RACING TE37 SL 2012 LIMITED

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット ラージO (オー)リングタイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYS / VOLK RACING VR. G2

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Motor ...

RAYS VOLK RACING TE37 SL

Weds WedsSport SA-25R WBC