tony-ta98の"ジーポくん" [ジープ ラングラー]

作業日:2023年9月1日

ステアリングカバー ハンドルカバー取り付け

編み込みタイプの本革のステアリングカバーを取り付けました。
ハンドルの保護も兼ねていつも車を購入するたびに取り付けています。
取り付け要領は下記のYouTubeをご覧下さい!
中国製は来るまでがドキドキしますがこちらの商品は問題なしでした!
編み込みタイプなので2時間くらいかかりますがこの純正ライクがとても気に入ってます。
ハンドルも少しだけ太くなりますが、太めのハンドルが好きな方は中にフェルト等を挟むとかなり太くなると思います。
注意点はハンドル裏のスイッチは型取られてなかったのでカッターでくり抜く必要がありました。
色々なカラーのステッチがありますし、ワンポイントで線を入れる事もできます。
私は無難のホワイトですが、、。
冒険できない
赤だとこの様な感じになるんですね
本革だと2801円ですが、合皮だと1500円位で買えます!
前回、購入した時は合皮を購入しましたがこちらもクオリティが高かったので本革にするか合皮にするかは気持ちの問題かも
商品のURL貼っときます

【リアシート専用間接光】もっと光を大作戦Part2【海渡電子LEDテープ】

でちた♥️

Moparインテークダクト用 ボンネットカット✂️