所属不明機の愛車 [ホンダ CR-Z]

作業日:2024年1月14日

車検です〜

作業 ショップ作業

うーん、いまだに使い方がよく分からん(笑)
2月の車検を一ヶ月前倒ししてお願いしました。あらかじめ10月終わりぐらいに予約入れといたのだ。期限ギリギリだと、予約が埋まってるとかありそうかなと思ったので(^_^;)仕事柄、平日はほぼ無理なので、日曜日を狙って(^_^;)
今回は左右のスタビリンクのブーツ?よく分からん(笑)ゴム部分に亀裂が入ってたとの事で交換しました。他は特に問題無しでした(^ ^)
ちなみに下回りの画像です。ZF2にZF1の無限のリアピースが装着されてますね(笑)
特に問題無く通りました(^^)
こいつの詳しいレビューは今後改めて投稿したいと思います。タイミングが合えば別の画像も一緒にね(^^)

やっとこさ投稿出来たので、ひとまずオッケーとしましょう(^_^;)しかし塗り潰しが雑過ぎですな(笑)
コーティング

2代目の車検とクラッチ修理

12ヶ月点検

12ヶ月点検 / MTF-III交換 (116465km)

車検(11年目)

一年点検、終了!

11年目の車検見積り(ZF2)

「@むぎちょこぼ お疲れさまです😁名古屋ですか⁉️遠かったでしょう😅慣らし運転も兼ねた(距離的にはうってつけですね😚)ドライブといった所ですね😊このあとも頑張って距離を伸ばしていきましょう〜(*゚▽゚*)P.S.仕事等、慌ただしいでしょうけど、適度な息抜きも忘れずに😊」
所属不明機です。よろしくお願いします。2021年2月に衝動買いしてしまいました(^_^;)あまり弄る事はしないだろうけど、出来るだけ長く乗っていけたらなーと思っ...

眼鏡市場 POLICE×ALL-DRIVE 度付きサングラス
2024/03/18 09:09:52
Yupiteru Lei05
2023/10/09 10:41:03

ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
CR-Zに乗ってるオッサンです😅中古で買って来年2月で2回目の車検を迎えます。手始めに ...