ぎんおじの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

2017年10月1日

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258

元々シリコンタイプのカバーを使用していたけど、汚れが目立つので割引価格になっていたこちらを購入。
装着するとこんな感じ。
上のシリコンのは汚れをそのままに撮影。

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/detail.php?product_id=5135
定価オープンプライス
購入価格788 円
入手ルート実店舗(その他) ※ビバホーム

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A カーボン調ブラックメッキ / DZ238

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調ソリッドブラック / DZ252

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用B カーボン調ソリッドブラック / DZ245

CAR MATE / カーメイト / KEY COVER

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用D カーボン調 / DZ583

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調ブラックメッキ / DZ293

YOSHINARI ホンダ専用キーケース

不明 USB増設

Yupiteru LS1200

TEIN RX1

ヤナセ カールブースターケーブル

RUIYA ホンダ オデッセイ RC1.2.4車用サンシェード