あおっち♪の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2010年1月4日

Defi ADVANCE CR

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計
年末にDefiのADVANCE CR 水温計 52Φを取りつけました

取りつけも自分でやりましたが何とか付けることができました

運転席からも見やすく邪魔にならない位置につけることができました

夜間の文字盤がホワイトとアンバーと切り替える事ができます

関連情報URL:http://www.nippon-seiki.co.jp/defi/product/acr/acr_top.html
定価17,850 円

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 水温計

ホンダ(純正) フットライト&シートアンダーライト

ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット