TAKKIEの"きゃったん弍佰陸拾號" [ダイハツ キャストスタイル]

2024年2月12日

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム 軽自動車用

初年度登録からだいぶ年数が経ちますし、距離も5万キロ近いので試しにガソリン添加剤なるものを入れてみました。
2本連続使用でより効果的だと記載がありましたので奮発して連続投入してみました。

プラシーボ効果かもしれませんがエンジンの静粛性が上がり本来の性能に戻った気がします。

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤクリーナーG クイック

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムハイマイレージ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン コンプリートフューエルプロテクター

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ハイブリッド?クリーン&プロテクト

ピカキュウ 【ナンバー灯】ダイハツ キャスト[LA250S/LA260S]ライ ...

GOODYEAR EAGLE LS2000 HybridⅡ 165/55R15

杉田エース 異方性フェライトマグネット丸型

PIAA エアコンフィルター コンフォート