_

緋燕の愛車 [ホンダ CR-Z]

2012年3月14日

PIONEER / carrozzeria チューンアップスーパーツィーター TS-ST910

PIONEER / carrozzeria TS-ST910
「スーパー」という名に惹かれ?

スーパーとはどんなもんぞやとつけてみました。

感想?

「スーパー」です。。。笑

聞いてみたい方はオフでどうぞ。笑

後はデッキがなぁ・・・・サイバーにせんと。。。苦笑

関連情報URL:http://pioneer.jp/carrozzeria/products/ts_st910/
定価オープンプライス

PIONEER / carrozzeria / TS-T1RS

PIONEER / carrozzeria / TS-C017A

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / TS-T420

PIONEER / carrozzeria / TS-T10RS

PIONEER / carrozzeria / TS-T930

PIONEER / carrozzeria TS-C1740S

奥野商店 フロアマット(レッド)

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

MUGEN / 無限 ドアスタビライザー

PHILIPS フィリップス HID ヘッドライト D4S 【新車検・ロービー ...

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム