ブラバスしげの愛車 [スマート スマート フォーフォー]

2024年3月30日

不明 防水防錆カバー(リアサスペンションのアンダーパイプ用)

スマートのリアサスの下側アームは、パイプ鋼材で構成されているが、パイプの端末は穴がむき出しで結構ダサい。この穴を塞ぐキャップを今回購入して取付けたが、性能云々より見映えが大変良くなった。
  • リアサスペンションのアンダーパイプ端末の“穴“
  • 取付け前
  • キャップ取付け後
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※みんカラの“空さん“から情報を入手

コーティング

RALLIART / キャップ

STI / STI チームキャップ

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER CAP / 無限パワーキャプ

NISMO / スポーツキャップ

YOKOHAMA / YOKOHAMAキャップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D キャップ type モノグラム ブラック/シルバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

津ミルク シフトブーツ

ノーブランド インテリジェントワイヤレスレーザープロジェクター,エンブレム付き ...

SUNSUI(サンスイ) サンスイ SANSUI MERA-C6520 16. ...

バックドアスポイラー 汎用スポイラー

JASTEC DESIGN オーダーステアリング

輸入品 ドアロックバッファ

2024年3月30日 17:51

お疲れさまでした。
取り付けることによってパイプの共鳴音が無くなる!と、妄想しております。(笑)
2024年3月31日 2:29
こんばんは。
取付けてから乗っていないので、音質の変化は確認していませんが、共鳴が無くなっていると信じます(笑)
でも“穴“が塞がって見映えは確実に良くなりました!

「THE・カスタム http://cvw.jp/b/3617485/47563485/
ブラバスのシゲです。 みんカラに初めて参加しますので、宜しくお願いします!

思い切ってスマートに乗り換えようと、カスタムされた中古車を購入しましたので、今後少しずつ ...
ボルボ V40 ボルボ V40
ポールスターパッケージの200PS仕様です!
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
2014年式の走行距離32 ,000kmを常連のショップでオークションから落として貰った ...
メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
2代目のAクラス最終型です!