meru0306の愛車 [日産 ノート]

2024年3月11日

純正マフラーの音も良いですがマフラー出口の位置が低く輪止めに当たる恐れがあり、車検対応で音が良く、E12 nismo sに乗っている方たち曰く位置が高くなる為輪止めに当たらず便利との事で購入しました。
低音が良く綺麗な音がなるようになりましたが、結局輪止めには当たります、、

アイドリングは純正より静かでした。
加速時は室内からでも充分聞こえる感じで
すし、静かに乗りたければ5速に入れれば大丈夫です。

これをつけたまま車検取れました。
定価88,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※使用走行距離約4800kmのものを購入致しました。購入価格+送料分4070円かかりました。

パーツレビュー件数:2,159件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

平均評価 :  ★★★★★5.00

自作 純正 改